當前位置規︰
首頁
>新聞中心>工作動態
紹興市撤站工作指揮部建設運營組赴高速運營公司開展ETC車道建設改造進度專項督查
2019-10-11 08:40:08 瀏覽次數緝︰




   10月10日上午灰傅喇,市撤站工作指揮部建設運營組赴高速運營公司開展ETC車道建設改造進度專項督查覽簇校,公司總經理張軍軍頑勘、副總經理張勇陪同檢查徐。

   檢查組一行先後對高速運營公司下轄富盛泵忍、街亭收費站進行實地檢查鎬是,詳細了解有關撤站工作總體建設進展情況及ETC車道蒂僵、混合車道建設改造有關情況冀奪郴,對高速運營公司取消省界收費站各項工作給予了充分肯定力簽,並對下一步設備安裝書抵輯、質量管控等施工建設工作提出了要求篙。

   檢查組強調啊,當前取消省界收費站工作正在全省火熱開展汲茬攪,紹興市各家高速公路管理單位要有干在前計塵鷗、搶在前的爭先意識濟朽,積極做好“排頭兵”撐,同時繼續強化工程管控從腿攪,狠抓進度疾、質量剛頑敦、安全孝薯,並注重內業管理樓霖獎,保障撤站工作有序推進磊。



??打印 ??關閉
青海福彩网_青海体彩网_青海竞彩网-Welcome热购